08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

富源团县委组织开展禁毒宣传活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-06-30 09:03:00 青春彩云南

  为进一步加强毒品预防教育工作,切实增强青少年识毒、防毒、拒毒的意识和能力,近日,富源团县委组织青年志愿者在富源县金城广场开展以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

 

  活动现场通过设置展板、张贴禁毒海报、发放宣传资料等形式,宣传毒品对个人、家庭、社会的危害,宣传禁毒的法律法规和方针政策,提高自我防范意识。同时,告诫广大青少年要谨慎交友,不进入治安复杂场所,要有警觉戒备认识,提高对诱惑的警惕性。活动共发放宣传资料200余份,接受咨询30余人,整个宣传活动氛围浓烈。

 

 

 

  此次禁毒宣传活动的开展,让广大青少年更深刻认识到毒品的危害,进一步增强青年群体远离毒品、拒绝毒品的意识,激发青少年参与禁毒宣传的热情,营造了浓厚的禁毒宣传教育氛围。

编辑: 来源: