08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

曲靖团市委召开2020年创建全国文明城市决战决胜动员会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-07-01 08:35:00 青春彩云南

  6月28日,曲靖团市委召开2020年创建全国文明城市决战决胜动员会,深入贯彻落实曲靖市创建全国文明城市工作决战决胜动员大会精神,动员全体团干部职工统一思想、提高认识,强化责任、狠抓落实,全身心投入到创建全国文明城市的各项工作中,确保创建任务圆满完成。

 

 

  会上,曲靖团市委主要领导传达学习了全市创建全国文明城市工作决战决胜动员大会精神,就贯彻落实好会议精神,结合工作实际,提出了三个方面的要求:一是提高站位,迅速行动,把思想和行动统一到曲靖市委、市政府的部署要求上来。突出问题导向,深刻认识创建全国文明城市的重要意义,深刻理解曲靖市动员大会的相关要求,围绕各项工作任务,紧扣时间节点,迅速谋划补齐短板。二是突出重点,对标对表,扎实做好各项重点工作。强化网报材料审核把关,扎实抓好网报材料质量提升;组织开展好共青团、少先队各项活动,扎实做好未成年人思想道德建设;弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,扎实做好创建全国文明城市青年志愿服务工作;突出解决实际困难和问题,扎实做好创文包保社区共创共建工作。三是强化责任,落细落小,确保各项工作落到实处。突出强化责任意识、统筹意识、实效意识,做到有始有终、善作善成,全力以赴、真抓实干,确保各项目标任务圆满完成。

编辑: 来源: