08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

昌宁团县委举行“少先队鼓号队”援建项目鼓号发放仪式

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-07-01 08:58:00 青春彩云南

  近日,昌宁团县委到昌宁县湾甸傣族乡中心完小举行“少先队鼓号队”援建鼓号发放仪式,进一步服务基层少先队工作,提高少先队组织的影响力、凝聚力和战斗力,实施集体主义教育和美育教育,开展少先队礼仪教育,落实上海闵行团区委对保山市“少先队鼓号队”援建项目。

 

 

  发放仪式上,昌宁团县委共向湾甸傣族乡中心完小发放价值2万元的少先队鼓号队设备,进一步加强学校少先队鼓号队建设,提高昌宁县少先队礼仪水平,为开展基层少先队活动注入了活力。

 

 

  

  下步工作中,昌宁团县委将继续加强对鼓号队的管理,提升少先队辅导员综合素质,引导他们在工作中不断探索和创造出更多、更好、更适合少先队员们的工作方法,帮助孩子们迈好走实人生的每一步,做有创新力的一代新人。

编辑: 来源: