08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

大关团县委进入校园深入开展禁毒宣传活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-09-16 15:37:00 青春彩云南

  为保护青少年健康成长,充分调动和提高广大青少年识毒、防毒、拒毒意识。在9月开学之际,大关团县委、大关县青少年事务服务中心协同大关县公安局禁毒大队,先后在大关县复兴中学、大关县职业高级中学、大关一中开展了禁毒宣传活动。 

 

 

  禁毒宣传活动主要以摆放展板、发放宣传单的方式进行。活动中公安局禁毒大队工作人员现场为学生讲解毒品的危害、识毒防毒、新型毒品普遍性和危害性等知识,号召大家不种毒、不吸毒、不贩毒,积极举报身边的违法犯罪行为。同时为有疑问的学生进行答疑解惑。志愿者们积极动员学生们学习展板上的相关知识,帮助他们提高对毒品危害的认识,自觉远离毒品。 

 

 

  禁毒宣传永远在路上。在今后工作中,大关团县委、大关县青少年事务服务中心将进一步加强禁毒宣传工作,创新宣传方式,加大宣传力度,不断增强青少年自觉远离毒品的意识,提高抵制毒品的能力。 

 

 

编辑: 来源: