08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

巧家团县委组织开展爱国卫生大扫除活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-09-16 15:39:00 青春彩云南

 

  为深入贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生运动的重要指示批示精神,进一步响应县委、县政府的号召,推动新时代爱国卫生运动不断取得新成效。近日,巧家团县委结合支部主题党日活动,组织办公室全体干部职工到莲塘社区网格责任区域内开展爱国卫生大扫除活动。 

 

 

  活动中,全体人员沿着道路对两旁的水沟、绿化带、公共活动区域内的白色垃圾、占道物、堆放物和沟内垃圾进行了全面清理,做到了网格责任区域内裸露垃圾全消除。 

 

 

 

  此次活动巧家团县委给予了高度重视,为推动爱国卫生大扫除工作形成长效机制奠定了基础。巧家团委工作人员们在活动中以身作则、率先垂范,带动了身边人、感染了身边人,切实引导公众树立人人有责、人人参与、人人享有健康文明的生活方式的思想,更对建设卫生巧家、文明巧家、宜居巧家做出了自己的贡献。在今后开展工作过程中,团委将继续落实责任,常态化开展爱国卫生大扫除活动。

 

 

编辑: 来源: