08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

保山团市委、保山市青年联合会开展助力乡村教育捐赠活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-09-16 15:42:00 青春彩云南

  99日,保山团市委、保山市青年联合会组织市青联委员在隆阳区潞江镇道街村开展助力乡村教育捐赠活动,引导和鼓励青联委员积极承担社会责任,参与乡村教育等公益事业,为保山经济社会发展贡献青春力量。 

 

 

  座谈会上,保山团市委、市青联负责人表示,在“9.5”中华慈善日和第36个中国教师节到来之际,保山团市委、市青联积极组织动员广大青年参与爱心捐赠活动,引导更多的优秀青年投身乡村教育等公益慈善事业,用实际行动传播甘于奉献的慈善精神,积极助力保山经济社会发展。道街村党总支书记介绍全村基本情况、产业发展及未来发展思路,表示要规范使用爱心资金,助力当地教育事业发展,为青少年成长营造良好环境。 

 

 

  活动现场,保山市青联委员贺东向道街村捐赠通往道街村小学、村幼儿园的道路修缮资金5万元。贺东表示,教育是阻断贫困代际传递的根本之策,作为一名市青联委员,他将认真履职尽责,一如既往地关心关注教育事业发展,带动更多的爱心企业、爱心人士帮助学校解决实际困难,助力乡村教育事业发展。 

 

 

 

    

编辑: 来源: