1.jpg
QQ图片20130814110430.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 青农工作

2013年晋宁县青年干部团干部培训班开班

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2013-12-02 11:19:00 青春彩云南

1127上午,2013年晋宁县青年干部暨团干部培训班开班。开班典礼在晋宁县委党校会议室举行,中共晋宁县委副书记、县委统战部部长陈海彦、县委党校常务副校长、县人社局局长张天学出席了开班仪式。

开班仪式上,陈海彦副书记对参加培训的青年团干突出了三点要求:一是要加强学习,提高素质,牢牢把握共青团工作的正确方向,不但要学习政治理论知识、业务知识,还要了解国情、县情;二是要勤奋工作、勇于创新,努力创造一流的青春业绩,在工作中要创新思路、抓住全县工作重点、不断夯实理论基础;三是要锤炼品格,弘扬新风,不断树立新时期青年干部的良好形象。

开班仪式结束后,全体参训团干参加了为期半天的素质拓展训练,加强了了解、增进了友谊。

编辑: 来源: