sbjszqh.jpg
QQ截图20141107172638.png

当前位置:青春彩云南 >> 青农工作

共青团嵩明县委、县关工委办公室党的群众路线教育实践活动总结会召开

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2014-10-27 16:39:00 青春彩云南

  10月17日上午,嵩明县委宣传部在嵩明会堂召开群众路线教育实践活动总结会,县委党校、县总工会、团县委、县妇联等单位参加会议,县委第四督导组到会指导,并由县人大常委会副主任、县委第四督导组组长杨晓影发表总结讲话。

  杨小影在讲话中要求各单位要提高认识、要以民为本,不能搞一阵风;要兑现承诺、拿出对策、积极整改;要树立好部门、党员形象,传递正力量,为新嵩明跨越式发展做出贡献。

  会上,由各单位依次做总结汇报,团县委、县关工委办公室群众路线教育实践活动情况由团县委书记邱学东做总结报告。报告指出团县委在教育实践活动开展的8个多月以来,在工作节奏上先学先行先部署,在工作方式上求新求活求实效,坚持真学、真查、真改、真立、真转。机关干部的工作作风更加严谨,学习氛围更加浓厚,勤俭节约已成常态,深入基层、联系群众的服务意识得到加强。

  最后由县委常委、宣传部长王亚方发表重要讲话,王亚方部长充分肯定了此次教育实践活动的效果,并作了几点要求。要求整改要出实招、措施要细实准、要落地生根、兑现承诺;作风建设要防止曲终人散、要明显转变、要继续把作风建设推向深入;服务群众要以心换心、换位思考。要在实践中不断巩固和扩大教育实践活动成果,以更加高昂的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,努力打造一主五新大嵩明格局。

编辑: 共青团嵩明县委 来源: