sbjszqh.jpg
QQ截图20141107172638.png

当前位置:青春彩云南 >> 青农工作

共青团嵩明县委、县关工委办公室召开群众路线教育实践活动民主评议会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2014-10-27 16:43:00 青春彩云南

  10月21日上午,共青团嵩明县委、县关工委办公室在团县委会议室召开群众路线教育实践活动民主评议会。团县委、县关工委办公室全体机关工作人员、团县委常委、各镇街道团委书记,青年代表参加本次会议。

  会议由团县委书记邱学东主持,对群众路线活动8个月以来开展活动的基本情况、活动成效、活动的突出特点等方面,进行了总结回顾。并由工作人员发放测评表对团县委、县关工委办公室领导班子及科级党员干部开展教育实践活动情况进行民主评议,并请各与会代表发表意见建议。

  最后,对参会群众代表所反映的意见建议,分析了存在问题的原因,并结合实际,提出了下阶段的工作思路和整改措施。

  本次评议程序公正,结果客观。经评议,对党的群众路线教育实践活动调研报告总体质量的综合评价16票好,好评率为94%。参加会议人员共17人团县委机关4人,占23%,团县委常委 7人,占41%,镇街道团委书记4名,占24%,服务对象青年代表2人,占12%,较好地反应了参评人员的广泛性和代表性。

编辑: 共青团嵩明县委 来源: