sbjszqh.jpg
QQ截图20141107172638.png

当前位置:青春彩云南 >> 青农工作

玉溪市红塔区政府率队到嵩明杨林经开区考察座谈

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2014-11-06 10:14:00 青春彩云南

  10月22日,玉溪市红塔区政府马利兴常务副区长率队到嵩明杨林经开区考察座谈,杨林工业园区团工委全体成员全程陪同考察。 

  期间,杨林工业园区团工委负责人李水晶陪同考察组车行观摩了杨林经开区建设情况,并引领考察队一一参观燕京啤酒、建工钢结构、艺宇印刷包装项目生产线,对一系列项目及企业的生产经营状况做了详细的介绍。

  参观结束后,杨林工业园区管委会领导与考察队在园区会议室召开座谈会,就园区财政扶持政策、土地配置政策、融资模式、园区管理体制和模式等方面展开深入的座谈交流。通过此次考察座谈,双方在互相学习经验的基础上,还增进了彼此间的友谊。

编辑: 共青团嵩明县委 来源: