省长奖band1.jpg
QQ图片20130814110430.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 青农工作

新春送祝福 温情暖人心——记共青团龙陵县委开展春节慰问活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2015-02-09 15:52:00 青春彩云南

  2月6日,共青团龙陵县委全体干部职工深入龙新乡荆竹坪村开展春节走访慰问活动,看望慰问了结对帮扶的老党员、贫困户和留守儿童,并为他们送去了1500多斤大米以及价值3000多元的慰问品,为该村困难群众过上一个欢乐、祥和的春节提供了保障。

 


  慰问活动中,共青团龙陵县委全体干部职工与村干部、困难老党员、留守儿童和结对帮扶“亲戚”一起话家常,详细了解他们在生产、生活、医疗、就业和子女就学等方面的情况,听取他们对挂钩帮扶工作的意见建议,并就党的十八届四中全会精神和相关惠民政策进行了宣传。


  此次春节走访慰问活动结合正在开展的“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,进一步巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,解决了服务群众最后一公里问题,受到了当地干部群众的一致好评。

编辑: 来源: