QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 青农工作

弥勒市2017年电子商务进农村技能培训 在东风农场管理局开班

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-16 10:02:00 青春彩云南

  11月14日,弥勒市工信局、团市委主办,红河州高特电商职业培训学校承办的弥勒市2017年电子商务进农村技能培训在东风农场管理局鸡街铺社区、明以则社区开班,东风农场管理局党委副书记李振鹏、社区党总支书记、培训学校老师、培训学员共计100余人参加。 

 

 

 

  开班仪式上,东风农场管理局党委副书记强调,参加本次培训的学员,把这次培训作为一次学知识、长本领、交朋友、促发展的大好机遇,全身心投入,认真听讲为未来创业就业夯实基础,希望培训学校的各位讲师,不吝赐教,倾囊相授,为东风培养更多更好的电商专业技术人才。随后,培训学校的老师为学员们讲述了移动互联网时代的趋势及背景、互联网+带给我们的创业与发展机遇,学员们纷纷表示当今社会网络信息技术飞速发展,我国电子商务全面兴起,自己将会好好学习,抓住机遇,增加一条致富途径,不被社会淘汰。 

 

 

 

  此次技能培训为期15天,每个社区设一个班,课程包含传统企业如何快速开启网销方法、如何借助互联网思维开创企业新局面、微商网上实用技能,也可以在培训过程中依据实际产业、学员意愿做适当调整。旨在能将电子商务技能真正让每个学员掌握,为学员增收致富提供捷径。 

编辑: 弥勒团市委 来源:弥勒团市委办公室