QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 青农工作

元江县咪哩乡团委进村入户、宣传扶贫政策

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-21 19:08:00 青春彩云南

  针对元江县咪哩乡实际情况,近日,咪哩乡团委书记到咪哩乡各村宣传扶贫政策,每到一处,书记都关切地询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,并希望他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,发展种养植业,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。

 

   走访中很多贫困户都享受了低保、医保、社保等社会福利,基本生活得到了保障,李书记感到很欣慰,还向大家传达中央、省、市、县关于脱贫攻坚会议精神,表示“贫困户的冷暖我们时刻放在心上,我们会建立健全长效帮扶机制,让大家的生活逐渐好起来。

 

    贫困户村民们纷纷表示感谢政府的关怀,他们将积极发展农业,争取早日脱贫。

编辑: 来源: