QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 青农工作

食品、药品宣传工作会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-01 18:14:00 青春彩云南

  凤仪村委会于2017年11月27日召开村组干部会议,在会议上乔主任安排了食品安全的有关工作。现已进入冬季,为防止食用草乌、附片等毒性药材中毒事件发生,保障全村广大人民群众身体健康和生命安全,提醒广大群众注意饮食安全,防止中毒事件发生。  

   乔主任要求各村小组利用广播向群众宣传严禁任何单位和个人出售以草乌为原料的食品;严禁农村家庭自办宴席、婚丧宴请集体用餐等加工食用草乌、附子、附片等毒性中药材;严禁聚众或集体食用加有草乌等毒性药物原料自行配制的药酒及其他食品,请大家做好宣传教育工作,确保广大人民群众的身体健康和生命安全得到保障。 

 

  凤仪村团总支书记表示不只是各村小组干部在宣传,团总支创建的爱心帮帮团队也在利用微信大力宣传,确保无食品、药品中毒现象发生。 

    

 

编辑: 来源: