QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 青农工作

元江县因远镇团委组织志愿者参加环境卫生整治工作

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-01-17 17:43:00 青春彩云南

  深入贯彻党的十九大精神,推动乡村振兴战略实施,集中整治因远镇环境卫生突出问题,创造洁净、优美、舒适的人居环境。115日至17因远团委组织志愿者集中开展环境卫生大整治活动,着力营造清洁齐美的宜居环境。       

      

  

      

  为确保环境卫生整治活动取得实效,团干部、志愿者齐上阵,同劳动,深入辖区集镇、主干道、重点区域、重点地段、卫生死角开展大清扫活动。同时,通过张贴标语、发放宣传册、广播等形式向群众、商户大力宣传环境卫生整治重要意义,提高爱护环境卫生意识,同时发动群众、沿街商户等对自家房前屋后、商铺周围等地进行长期清洁,自觉承担门前三包责任,做文明的经营者和管理者。  

      

  

      

  此次环境卫生整治行动共清理垃圾10吨,铲除非法小广告150条。  

编辑: 来源: