QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 青农工作

弥勒市江边乡“联合大扫除”,引领全乡树新风

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-02-02 10:47:00 青春彩云南

  1月31日,乡人居办联合乡团委、妇联共同组织开展了一次全乡“联合大扫除”的环境卫生整治行动,由各个村小组卫生监督员、保洁员、妇女代表和团员志愿者联合,带头对全村环境卫生进行了一次彻底的整治。 

 

 

 

  活动中,干田村委会妇女代表及团员青年积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把村内主要道路两旁的垃圾和杂草等清除,附近一些村民也纷纷拿来工具,帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为全村的清洁出了一份力。 

 

  通过这次集中清扫活动,不但改善了江边乡各个村委会、村小组周边的环境卫生状况,同时也提高了农户对人居环境提升工作的认同感和参与积极性,为齐心创建“洁净秀美新江边”开了一个好头,江边乡将在日后的工作中继续深入开展此类环境卫生治理工作,树立全乡共同维护环境卫生的新风气。 

编辑: 来源: