QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 青农工作

元江县曼来镇团委志愿队伍添新貌

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-02-14 14:12:00 青春彩云南

  为切实做好春节期间人居环境卫生综合整治,努力营造文明、祥和、卫生、健康的节日环境。曼来镇团委于214日上午开展了一次环境卫生大扫除活动。  

      

  

      

  志愿者们把清理垃圾、清除卫生死角、清除蟑鼠隐藏地和公共设施清扫作为重点,做好了政府大院内和各责任区环境清理工作,改善了环境卫生面貌,确保以一流的生活环境水平,干干净净喜迎新春佳节。  

      

  

      

  营造舒适、舒心的生活和办公环境需要大家的共同努力,一同维持和爱护,这样曼来才会更加美丽。今后,志愿者们将利用重要节庆日多组织开展环境卫生大扫除活动,争当人居环境卫生综合整治工作的生力军,为创造绿色美丽曼来注入新活力。  

编辑: 来源: