read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 云青推荐

“小白云”:因为热爱,所以坚持

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-06-16 10:07:00 青春彩云南

  今天,商洽会的各个展区里人潮涌动,越来越多的游客慕名前来昆明滇池国际会展中心,采购他们所需的物资。而我们的"小白云"志愿者们一如往日,精神抖擞,面带笑容,用爱心解决每一个问题,用真诚服务每一位游客。

 

  上岗第三天,面对越来越多的游客,"小白云"们没有表现出丝毫的松懈与倦意,他们身穿蓝色制服,昂首挺胸,精神饱满。在烈日下、在电梯旁、在会展门口亦或是展区内,都能看到他们笔直的身影、灿烂的笑容和周到的服务。他们就像花儿一样,在商洽会的各个地方散发着"奉献、友爱、互助、进步"的香气,为游客们绽放美丽的自己。

 

  坚强和坚持一直是这群孩子们的座右铭。在他们中,有的肠胃不适,有的发烧感冒,有的头晕中暑……但今天,我们仍能看见他们的身影。他们没有因为身体的不适,舍弃工作而去,即使他们知道"身体是服务的本钱"。因为他们怕因自己的"缺位",而给服务工作带来困扰,他们怕因自己的"缺位",而不能解决前来的游客的疑问,他们怕因自己的"缺位",而不能将志愿服务精神弘扬下去。昆明医科大学的"小白云"康瑞稳昨日身体不适,今天却仍坚守在自己的岗位上,他总说:"因为热爱,所以坚持!"

 

  商洽会的"小白云"志愿者们,用踏实严谨的工作态度表达对志愿服务工作的热爱,他们用对志愿的热爱坚持着自己的工作。

 

  加油,"小白云"们!

  
编辑: 来源: