QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 图片头条

个旧市驻京青工委举办第五届金秋银杏文化节暨“七彩云岭 文化云南”主题周活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-24 16:36:00 青春彩云南

  由北京市东城区地坛公园管理处主办,云南省红河州个旧市驻京青工委等部门联合承办的北京地坛公园第五届金秋银杏文化节暨“七彩云岭 文化云南”主题周活动于10月27日至11月5日在北京成功举办。 

 

 

 

  此次文化节不仅得到了云南省相关部门和领导的大力支持,也是个旧市驻京青工委自成立以来,连续4年在首都北京为宣传家乡个旧及发展作贡献的具体体现。 

 

 

 

   活动通云南红河魅力文化哈尼艺术互动区和精品手工艺品及云南特色包装食品商品展示区、非物质文化遗产展演、云南旅游景点推介等形式,为京城人民和来自世界各地的游客献上了一场云南文化盛宴。 

 

 

编辑: 个旧团市委 来源: