08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 图片头条

团省委调研组到呈贡大学城开展高校复学复课工作情况调研

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-05-21 14:55:00 青春彩云南

  518日,团省委副书记赵攀峰带领调研组到云南大学、云南中医药大学就学生返校复学复课情况和共青团参与疫情防控志愿服务工作进行实地调研。 

 

 

  在云南大学,调研组详细听取了云南大学党委副书记陈华仙作的开学情况以及学生返校后疫情防控工作开展情况介绍。调研过程中,赵攀峰还特地看望慰问了正在一线参与校内战“疫”服务工作的毕业班团员青年志愿者,详细了解他们在抗疫中所参与的具体工作以及就业情况,鼓励他们继续发扬“奉献友爱互助进步”的志愿精神,为抗疫大局和学校复学复课奉献青春力量。 

 

  

  在云南中医药大学,调研组参加了由云南中医药大学校党委副书记荀传美主持召开的座谈会。座谈会上,观看了学校抗疫宣传片,全面了解了云南中医药大学复学复课、疫情防控主要措施及学校共青团的基本情况。 

 

 

  会后,调研组一行深入到了学生食堂等场所,实地查看学校疫情防控情况。 

 

  

  在调研中,团省委副书记赵攀峰对云南大学和云南中医药大学疫情防控工作、团员青年参与疫情防控志愿服务工作给予了充分肯定。并希望学校各级团组织紧紧围绕共青团的三个根本性问题,在学校党委的统一安排和部署下,继续发挥好生力军和突击队作用,在思想引领、组织动员、志愿服务、千校万岗就业帮扶等方面主动作为,科学有序参与复学复课相关工作,为推动云南决战脱贫攻坚、决胜全面小康,实现高质量跨越式发展奉献青春力量。 

编辑: 来源: