08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 图片头条

团省委调研组到滇西科技师范学院调研

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-06-01 14:52:00 青春彩云南

  5月26日,团省委副书记魏妮娅带领调研组到滇西科技师范学院就学生返校复学复课情况和西科技师范学院共青团工作进行实地调研。学校党委副书记李国钰陪同调研,他首先代表学校对调研组的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,向调研组详细介绍了学校“三性、四群、五工程”的办学定位与发展思路、毕业年级开学情况、学生返校后疫情防控工作开展情况。

 

 

  调研中,调研组一行实地参观了学校教师教育学院特殊教育实训室、亚洲微电影学院电影观摩室、电影设备陈列室、校园电视台等场所。校团委负责人杨汉鹏向调研组汇报了学校共青团工作的基本情况、特色校园文化建设情况、基层组织规范化建设情况、青年师生参与疫情防控志愿服务工作等情况。

 

  团省委副书记魏妮娅对学校复课复学工作、学生返校后疫情防控工作开展情况、共青团工作、青年师生参与疫情防控志愿服务工作等工作给予充分肯定。她指出,滇西科技师范学院党委高度重视共青团工作,共青团各项工作成效明显,希望学校各级团组织在学校党委的统一安排和部署下,不忘初心、牢记使命,聚焦主责主业,再接再厉,继续发挥好生力军和突击队的作用,在思想引领、志愿服务、社会实践、“千校万岗”高校毕业生就业精准帮扶行动等方面主动作为,服务青年学生成长成才,努力推动学校共青团各项工作再上新台阶。

编辑: 来源: