read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校举行新教师座谈会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-08-27 21:15:00 青春彩云南

  为进一步关心了解罗平职校新教师,及时解决他们在教育教学工作和生活中遇到的问题,调动他们工作的积极性、主动性和创造性,2017826日,罗平职校举行新教师座谈会。罗平职校党支部书记、校长高如东,党支部副书记陈伟智,副校长陈刚林、李利琼、王国松及各处室领导出席新教师座谈会。新教师座谈会由高如东主持。 

  首先,高如东讲话并对新教师提出了希望:一是要做好职业规划和幸福规划。二是要树立危机意识和学习意识。三是要确定知识目标、技能目标和情感目标。四是要创新引领工作的四个观点,方法比知识重要、思路比结论重要、问题比答案重要、体验比接受重要。

 

  其次,新教师们一一做了自我介绍,并结合自己的工作和生活实际谈了体会及面临的各种问题。新教师们谈的内容急迫而务实,整个座谈会气氛轻松、热烈,达到沟通了解、学习提高、改进完善的目的。

 

    最后,学校各处室领导针对新教师提出的困难和问题做出解答,将尽快解决教师们在教育教学及生活中面临的困难和问题,同时根据学校实际对每位新教师安排老教师一一“帮扶结对”,希望大家安心工作。

编辑: 来源: