read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校举行2017级秋季新生开学典礼

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-08-29 13:32:00 青春彩云南

  2017828日上午,罗平职校举行2017级秋季新生开学典礼。学校校长、党支部书记高如东及学校其他领导出席开学典礼仪式。2017级秋季782名新生一同参加了开学典礼仪式。仪式由学校办公室主任陈兴全主持。 

 

 

 

  开学典礼上,教师代表昝明光老师、17级秋季新生代表做了精彩的发言。各位领导就各处室的相关教育教学工作对新生作了介绍并提出相关要求。 

 

 

 

  高老师讲话,他代表罗平职业技术学校全体师生对792名新生的到来表示最热烈的欢迎!高老师向新生介绍了学校的硬、软件建设情况,回顾了学校在教育教学方面所取得的各项成绩,特别在就业、升学等方面增强学生了的信心。高老师说,在座的新生在三年学习期间秉承“立德树人,重技强能”的校训精神,在“日新”文化的熏陶感染下,一要刻苦学习,立志成才;二要加强品德修养,学会做人;三要自强不息,勇于创新;四要培养自己的综合能力,提高自己的技能;五要学会辩证思维,正确对待自己的选择,从今天开始踏实地走好每一步,努力拼搏,打造光辉灿烂的明天! 

 

 

编辑: 罗平职校 来源: