read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

秀山中学举办2017迎新生文艺晚会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-09-06 09:38:00 青春彩云南

  迎着新学年的晨曦,站在新学年的源头,为进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,带着一份欣喜,怀着一份渴盼,学校迎来了“秋之硕”通海县秀山中学2017年迎新晚会。 

 

 

 

  在校领导的关心支持和校团委、少先队的认真筹备组织下,通海县秀山中学“秋之硕”2017年迎新生文艺晚会于2017831日晚7点在礼堂正式开幕。 

 

  炫目的灯光、华美的舞台、动感十足的节奏、激情四射的表演,点燃了这个夜晚。晚会在新生唐一骁朝气蓬勃的架子鼓《我是愤怒》的演奏中拉开了序幕,精彩的节目轮番上演,让人目不暇接。他们用洪亮的歌声,昂扬的抒发了对生活无限热爱之情,引起了全场同学们的共鸣。整场文艺汇演精彩纷呈,有激情澎湃的街舞、爵士舞,也有展现青春活力的现代舞。带给现场欢乐,引来阵阵笑声和掌声,独唱《平凡之路》、《幸福的终点》等歌曲,器乐演奏、舞蹈表演等节目,让台下的新生看的热血沸腾,不时爆发出热烈的掌声。 

 

  晚会中学校啦啦操队的精彩展示带给了新同学不一样的视觉感受,也希望通过这次晚会为学校啦啦操队招募到更多喜欢艺术、喜欢舞蹈的新同学。 

 

  迎新晚会的成功举办,为广大有才艺的同学提供了一个展示自我的舞台,展现了同学们优良全面的艺术素质和力求完美,艰苦奋斗的精神风貌,相信在今后的学习中他们还会同样展示自己不一样的精彩。 

编辑: 来源:通海团县委