read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

屏边县第一中学为患病学子发起捐款

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-09-20 16:30:00 青春彩云南

  “病魔无情,人间有爱;师生情深,大爱无疆”,病魔可以夺取一个人的健康,却夺不走人间的真情。2017年9月2日,屏边县第一中学初中部1604班张立楠同学,在昆明市儿童医院被确诊为急性单核细胞白血病。消息传来,屏边一中校团委向全校发起“爱·就在我们身边”——为张立楠同学进行募捐活动。

 

  倡议发出后,全校团员、学生纷纷行动,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。短短几天时间,共募集到一万五千余元善款,愿我们的点滴付出汇成爱的暖流,让暗淡的生命继续迸发璀灿之光。

 

3.png 

 

  本次爱心捐助必将极大地鼓舞张立楠同学及其家人克服一切困难,战胜病魔的信心和斗志,也衷心地祝愿他能早日康复,在此我们向捐助者表示衷心感谢。

 

4.png 

编辑: 来源: