read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校举行教师篮球比赛活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-10-16 09:11:00 青春彩云南

  为丰富教职工的文化生活,提高教师的身体素质,10月9日至13日,罗平职校举行以教研组循环为方式的教师篮球比赛活动。

 

 

 

  每一场比赛,伴随着裁判员的哨声以及场外观众的欢呼呐喊,场上气氛活跃:高昂的呐喊,灵动的身影,进球的微笑,失利的宽容……“降龙十八掌”式的抢断、“凌波微步”式的过人、“导航”式的远投、“程咬金”式的扑救,构成了一幅幅激烈动人的画面!

 

 

 

  场上教师们团结奋进的精神感染了在场的每一个人,罗平职校的教师们用自己的激情传达着对运动、对生活、对职业的热爱,传达着友谊互助的团队精神,同时增进了同事之间的友好关系,增强了教师队伍的凝聚力。

编辑: 来源: