QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

元江县东峨中学举办“与人生对话”主题教育活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-08 09:22:00 青春彩云南

  如何正确把握自己的人生,是当代中学生学习的重要一点。为了提高东峨中学同学们的学习以及进步意识,摆正自己学习的心态,学校团总支于11月6日晚自习举办以“与人生对话”为主题的教育活动。

 

4.jpg 

 

  各班级积极准备,出彩的班级装饰,体现着同学们对本次活动的重视。有的班级开展以“与人生对话“为主题的辩论会,教育班级同学们如何在学校摆正自己的位置,确立正确的学习目标;还有的班级同学们精心彩排了话剧、小品,主题紧扣本次教育主题,让每一位同学在欢笑之余改正自己对中学生错误的认识,以一种新的积极向上的心态来面对自己接下来的生活。本次活动在同学们的欢笑声中落下了帷幕。通过本次教育活动,一方面有利于同学们摆正自己的学习态度,以一种积极的心态面对自己的人生;另一方面,对于提高我校精神风貌,进一步推动校内文化建设,营造良好地学习氛围具有重要作用。

编辑: 来源: