QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

省“平安校园”考评组到罗平县职校进行考评验收

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-04 10:26:00 青春彩云南

  为深入推进平安校园建设,夯实学校安全稳定工作基础。11月29日,由云南省教育厅、综治办、公安厅等组成的云南省“平安校园”考评组到罗平县对职业技术学校创建省级“平安校园”进行考评验收。县政府办、县教育局、县综治办、县公安局、县市场监督管理局、县交警等相关负责人陪同考评。 

 

  

 

  省考评组严格对照云南省“平安校园”创建标准,采取听取汇报、查阅台帐、实地检查、等方式进行考评。实地查看了校园环境、学校值班室安保配置、宿舍安全管理、监控系统、消防设施设备、食堂食品卫生安全及各实训功能室等校园安全工作情况,仔细查阅了学校各项安全管理工作台账及材料。 

    

  

 

  在反馈会上,考评组对罗平职校“平安校园”创建工作给予了高度评价,认为学校“平安校园”创建工作高度重视、责任到位、防控制度、体系健全安全宣传教育成效显著,人防、物防技防投入到位,各种资料齐全,措施健全,工作扎实有效。同时指出存在的问题和不足。经考评组考评,一致同意罗平职校已达省级“平安校园”的标准,考评组及时将考评意见报云南省“平安校园”创建工作领导小组审定后并进行命名。县教育局针对省考评组提出的问题,要求学校及时整改和落实,要抓住省级“平安校园”考评的契机,长抓平安校园建设,进一步巩固和深化“平安校园”建设成果,确实维护好校园安全稳定。

    

编辑: 来源: