QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

安宁市实验石江学校组织青年教师外出秋游

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-06 08:49:00 青春彩云南

  为了丰富青年教师的业余生活,促进青年教师之间的交流,增进青年教师之间的友谊,2017123日,安宁市实验石江学校校团委组织青年教师赴宁湖一日游,让老师们领略迷人的安宁深秋风景。 

 

  当日9:30老师们在宁湖堤坝处集中,并拍摄集体合影留念。波光粼粼的湖面,清新芬芳的空气,令大家顿时精神抖擞,尽情陶醉在宁湖的美景中。随后,教师们前往宁湖公园内的安宁美术馆参观板画展览。板画是众多绘画艺术当中的一种是由作者在各种不同材料的版面上通过手工制版印刷而成的一种绘画可有限制地复印出多份不影响其艺术价值的原作。观看美术展览,可让老师们跳出本学科,来欣赏美术之美,培养老师们的审美情趣,提高艺术修养。观看完板画展览之后,由虎小丽老师对大家进行相关心理辅导,带领大家一起做趣味小游戏。伴着游戏大家仿佛穿越时空回到童年,重拾童趣。不仅锻炼了身体,且缓解了平日工作的紧张,放松了心情,使老师们更加有活力的投入到接下来的工作生活中去。 

 

 

  宁湖的水清澈透底,青山中点缀着几棵红叶,红黄相间,红绿相间,令人赏心悦目。老师们一边饱览深秋地美景,一边聊天拍照,其乐融融,完全忘记了往日的疲倦。 

    

    

  

    

    

    

  

    

编辑: 来源: