QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校教师课堂教学竞赛圆满结束

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-06 09:25:00 青春彩云南

  教师是学校教书育人的重要力量,对教师综合素质的培养,是学校教师专业发展的一项重要工作。为了进一步加强罗平职校教师队伍建设,鼓励教师采用多种方式进行有效的课堂教学,提高教学水平,罗平职校于125日组织了全校性教师课堂教学竞赛活动,涉及语文、数学、英语、政治、音乐和专业等多门学科。

 

 

 

  此次竞赛共分两轮进行,第一轮初赛,由各教研组牵头,评选出本教研组的优秀选手参与决赛。第二轮决赛,由教学经验丰富的资深教师参与,组成学校决赛评委,按照教案设计(纸质教案和电子教案)、板书设计、课堂教学、教学反思四个环节,评委分别予以评分,确定本次比赛的一二三等奖。 

 

 

 

  在本次教师课堂教学竞赛活动中,每一位参赛教师都充分展示自有的独树一帜的教学风格的类型——或理智,或自然,或情感,或幽默,或技巧。充分展示了自己扎实的教学功力和良好的课堂调控能力。 

 

 

 

  本次课堂教学竞赛的开展,展示了罗平职校教师的风采,展示了学校的各种课研成果,为教师学习与交流搭建了平台,为努力打造学生乐学、教师乐教的“高效、活力、魅力”课堂,为建设充满活力、业务精湛的教师队伍,为罗平县职业教育高效、优质、均衡发展奠定了坚实的基础。 

 

 

编辑: 来源: