QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平县1291名中职学生领到中职卡

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-07 08:45:00 青春彩云南

  罗平职校严格执行国家资助政策,全力做好学生的资助工作,为确保国家下达的资助经费,足额、准时发放给学生,严格做到该资助的一个不少,不该资助的一个不多。近日,由曲靖市教育局、农行曲靖市分行、农行罗平支行、罗平县教育局和罗平职校将1291份中职资助卡当面发放给每一名学生。 

 

 

 

  同时,曲靖市教育局、农行曲靖市分行的领导对发卡对象进行摸底调查,对罗平职校在中职卡宣传和加强中职卡风险管理等方面所做的工作给予了高度评价。 

 

 

 

  五个单位同时发卡,规范了中职卡发放操作流程,提高了发卡效率和服务水平,实现了中职卡快速发放,保证了新学期国家助学金顺利发放。

 

 

 

  罗平是滇桂黔石漠化片区县,凡到罗平职校就读的学生均享受国家中职学生资助政策,每人每年2000元,每年分十个月发放,在校三年期间资助2年。 

编辑: 来源: