QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校“自强 诚信 感恩”演讲比赛圆满结束

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-08 08:22:00 青春彩云南

  自脱贫攻坚以来,在县委政府的关怀指导下,在县教育局的领导下,罗平职校对建档立卡贫困户学生的资助工作实现了全覆盖,资助工作以经济资助为主的保障性资助和资助育人相结合的精准型、发展型资助相结合。为深入宣传党和国家的资助政策,加强罗平县中职学生思想道德教育,鼓励中职学生努力学习,励志成才,常怀感恩之心。罗平职校历时一月有余,通过层层选拔,于127日举行“自强 诚信 感恩”演讲比赛决赛。此次决赛邀请了部分学生家长参与。 

 

 

 

 

 

  在此次决赛中,参赛选手们分别以不同的演讲方式阐述了“自强 诚信 感恩”的意义,从不同的视角讲述了自己或身边同学的励志故事,或温情或激昂或发人深省的演讲将本次比赛一次次推向了高潮,充分展示了罗平县中职学生自强不息、奋斗不止的风采。 

 

 

 

 

编辑: 来源: