QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

元江县甘庄中学开展地震火灾逃生演练活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-20 14:28:00 青春彩云南

  进一步提高全校师生的安全防范意识,提高危险情况下自救逃生的能力,12月19日下午,甘庄中学组织891名学生开展地震火灾逃生演练活动  

      

  

      

  此次演练以“减轻社区灾害风险,提升基层减灾能力”主题,黄校长做总指挥,在讲解逃生演练的重要性和基本的逃生步骤后,学校发“灾害”警报声,师生们根据相应应急逃生举措,有序撤离教学楼,并到达指定的安全区域集中。演练结束后,黄校长对此次地震火灾疏散逃生演练中存在的问题进行了讲评,指出下一步改进的方向  

      

  

      

  演练活动使全校师生掌握了应急避震及火灾逃生的正确方法,具有很强的实用性。同学们纷纷表示,将把所学的逃生技巧分享给身边的亲戚朋友,进一步帮助身边人提高安全意识增强防卫技能。 

编辑: 来源: