QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校举办“青春献给十九大·不忘初心跟党走”合唱大赛

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-29 14:16:00 青春彩云南

  为庆祝党的十九大胜利召开,回顾党的建设、改革的光辉历程,传承和弘扬以爱国主义为核心的民族精神,全力践行社会主义核心价值观,推动“学习总书记讲话·做合格共青团员”教育实践引向深入,增强罗平职校全体师生的使命感、责任感和荣誉感,同时展现罗平县中职学生的青春风采,展示当代中职学生良好的综合素质、积极向上的精神风貌,繁荣校园文化生活,增强罗平职校“第二课堂”的感召力,提高全校师生艺术欣赏和艺术表现能力,加强罗平县中职学生“爱党、爱国、爱校、爱家”的思想文化建设,通过歌声反映校园生活,倡导健康向上的校园文化氛围。20171228日,罗平职校举办“青春献给十九大·不忘初心跟党走”合唱大赛。

 

 

 

  在嘹亮的歌声中,罗平县中职学生唱响了激昂澎湃的“爱党、爱国、爱校、爱家”的热情,以英姿焕发的勃勃生机彰显了青年一代刻苦学习、报效国家的情怀。 

 

 

 

  学校党支部副书记表示,本次大合唱达到了“唱响学生新风貌,唱响新年新气象,唱响校园新前景,唱响祖国新希望”“一唱四响”的目的。 

 

 

 

  学校副校长陈刚林表示,多年来,罗平职校的爱国主义歌曲大合唱比赛成为了学校的一项优良传统,在党的十九大引领下,罗平县的中学生用这样的方式歌唱青春、歌唱祖国,展示了国家的年轻一代怀揣理想,努力实现中国梦的坚定决心。
 
  
  
编辑: 来源: