QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

兰坪县石登中学慰问残疾学生

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-01-11 09:30:00 青春彩云南

  2018年1月8日,兰坪县石登中学校长熊云山、党支部书记张忠平慰问了校26名残疾学生。 

 

  此次慰问行动给学校26名残疾学生每人发放一套运动服、鞋袜、保暖内衣、床上用品四件套,每人还有书包一个、笔记本10本、作业本10本和碳素笔1盒。

 

 

  学生们在学校表现优秀,他们努力克服自己的先天不足,好好学习,积极的参与学校活动,“身残志坚”这个词在他们身上体现得淋漓尽致。在严冬之际,学校给每一位残疾学生送上了一份温暖,让孩子们能有更大的勇气面对严寒,有那么多关心他们的老师和同学,相信在“爱”的保驾护航下,他们定能更加专心认真的投入学习。

编辑: 来源: