QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

弥勒四中女篮荣获州学运会冠军

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-02-08 10:42:00 青春彩云南

  2018年1月28日至2月3日,红河州2018年中小学生运动会在红河州一中隆重举行。弥勒市第四中学高中女子篮球、男子足球、啦啦操队代表弥勒参赛,取得骄人的成绩,其中弥勒市第四中学女子篮球队以8场全胜成绩摘取高中女子篮球比赛冠军。 

 

 

 

  弥勒四中女子篮球队在比赛中,以51:24胜屏边,53:35胜个旧,76:21胜元阳,37:10胜红河,59:20胜石屏,42:8(仅打两节)胜建水,半决赛中对阵开远以39:4(仅打两节)获胜,总决赛对阵个旧以62:35胜。弥勒四中以8场全胜战绩一举拿下红河州2018年中小学生运动会女子篮球冠军,创弥勒参加州学运会最好战绩,将有机会代表红河州参加云南省中小学生运动会。 

 

 

 

  在高中男子足球比赛中,弥勒四中代表队荣获第五名。在高手如云的啦啦操比赛现场,弥勒四中代表队荣获啦啦操比赛二等奖。 

 

  在本届运动会中,弥勒四中3支代表队共50多名运动员、教练员参加。领队、教练、运动员精诚团结,全力以赴,充分发扬了顽强拼搏、团结奋战的运动精神,战绩全面开花,突出重点项目,展现了良好的参赛素质和运动技能,为弥勒荣誉而战,为弥勒人民增光添彩! 

 

 

编辑: 来源: