QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

元江县2018周末足球超级联赛开幕

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-03-05 10:34:00 青春彩云南

  3月3日,元江县2018周末足球超级联赛在元江县民族中学足球场举行开幕式,来自全县各行各业的11支队伍纷纷亮相,拉开了比赛的序幕,团县委书记封屹出席开幕式并发表讲话。  

      

  

      

  

      

  本次周末足球超级联赛由元江县青年联合会主办,元江县足球协会承办,比赛地点为元江民中和元江一中足球场,为方便广大参赛者,比赛时间均定为每个周的周六和周日,比赛共进行22轮,根据积分进行排名。足球比赛已成为元江县青年普遍关注的一项重要赛事,本次比赛共有来自全县各行各业的近300余名足球爱好者参加。团县委书记封屹同志参加开幕式并发表讲话,预祝本次比赛圆满成功并倡导广大青年参与足球,参与体育锻炼,发扬体育精神,最后,团县委书记与元江民中副校长共同为揭幕战开球。  

      

  

      

  足球比赛的举行将为广大青年足球爱好者提供一个展示和挑战自我的平台,充分展现出元江县广大足球爱好者及广大青年的良好形象,并影响和带动更多的人参与到全民健身活动中来。  

编辑: 来源: