QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校教职工组织举行“亲近自然,享受健康”徒步健身活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-04-14 23:11:00 青春彩云南

  为进一步推进和谐校园建设,丰富教职工文体生活,增强教师团结协作精神,414日,罗平职校教职工组织举行“亲近自然,享受健康”徒步健身活动。 

   

 

 

  8公里的路程中,教职工们精神抖擞、步履矫健。大家相互交流思想,交流工作心得,一路欢声笑语,气氛热烈融洽。阳光明媚,微风轻拂,云卷云舒,流水潺潺,绿树成荫,亲近了自然,享受了健康,愉快了心情。 

 

 

 

  通过本次活动,教师们感受到了运动的快乐,增进了彼此间的沟通与交流,增强了教师对集体的参与意识与责任心,舒缓了工作压力,增强了集体凝聚力。达到了引导教职工树立科学的健身观,营造珍视健康、崇尚运动的目的。相信在今后的工作中,教师们的教学水平也必将得到进一步提高! 

   

 

编辑: 来源: