QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

巩固创建卫生城市我们在行动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-04-28 09:56:00 青春彩云南

  德宏州民一中积极贯彻落实州、市委、市政府关于巩固创建国家卫生城市工作的部署要求,针对学校重点领域、薄弱环节,结合学校工作,明确任务重点、精准施策,全面铺开巩固创建工作任务。

 

  一是召开专题会议,统筹部署,工作有方向。学校召开专题部署会议,将巩固创建工作摆在突出位置,进一步统一思想,要求领导干部层层传导压力、逐级落实责任。结合州委、市委推进会议精神和相关要求,统筹部署,明确工作,分解实施步骤和保障措施,确保巩固创建工作有方向、有落实、有推进、见成效。

 

 

  二是分解任务,工作有落实。结合学校工作实际,按照“三个一”在全校师生中进行部署,要求各班级组织一次大扫除、刊出一期黑板报、召开一次宣传巩固创建的主题班会;

 

  学校总务处对校园环境进行全覆盖、无死角的清扫,校工会发动教职工家属区进行区域内卫生清扫,由各分管领导、年级、科室负责区域内卫生“包保”,做到责任人、责任科室、任务目标、达标时限的四明确。

 

 

 

  三是细化标准条件,严格监督。李祥副校长在2月23日升旗晨会面向全体师生作了动员讲话,明确巩固创建卫生城市工作标准,提了要求,倡议全体师生以主人翁的意识积极行动,自觉参与,推动了芒市巩固创建卫生城市工作扎实向前、有效开展。 

编辑: 来源: