QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

宾川团县委开展“推进中学社团建设 助力学生全面发展”活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-05-02 10:49:00 青春彩云南

  学生是我们的希望,托起希望的太阳,让每一位学生健康快乐成长是我们共同的期望。近日,宾川团县委到宾川四中考察中学共青团改革工作开展情况,通过开展教师座谈会、观摩学生社团活动等,深入了解中学共青团改革推进情况,探索以“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局下,宾川县中学社团建设新道路。

 

 

 

  中学社团活动的顺利开展,不仅帮助同学们认识了新的朋友,建立深厚的友谊,也让他们的个人组织、协调能力得到锻炼,全面发展。宾川团县委、宾川四中校团委充分调动同学热情,培养同学们的兴趣爱好,让四中的同学们更能自主地去创建社团,运作社团,发展壮大社团,让更多的同学加入到社团活动中。

 

 

编辑: 来源: