QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校组织全校4000余名师生观看《历害了,我的国!》

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-05-10 15:44:00 青春彩云南

  58日,为牢牢把握中国特色社会主义正确方向,贯彻党的教育方针,激发干事创业的热情,发挥职业教育的战略引领,促进职业教育健康有序发展。罗平职校以主题班会课的形式组织全校学生观看《历害了,我的国!》,全体教师以主题党日活动的形式组织观看。每位师生按要求撰写心得体会。 

 

 

 

  影片通过展现中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网、天宫二号、南水北调工程等等一个个非凡的超级工程及里程碑式的科研成果,以及“一带一路”、脱贫攻坚等政策战略成果,尽展大国雄姿,尽显家国情怀。 

 

 

 

  观看《历害了,我的国!》是罗平职校 “十九大精神”和“习近平新时代中国特色社会主义思想”进课堂的活动之一。作为新时代的职业教育工作者,老师们表示要将这种爱国之心落实为爱岗敬业的责任之心,不忘初心,牢记使命,讲看齐,祟师德,努力实践行“四有教师”、“四个引路人”和“四个相统一”,以更好的状态投入到教育教学工作当中。 

 

 

编辑: 来源: