QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校开展廉洁从教宣誓活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-05-10 16:38:00 青春彩云南

  “我是一名光荣的人民教师,面对国旗和全体师生,我庄严宣誓:忠诚党的教育事业,履行教师神圣职责,恪守教师职业道德……”为了进一步践行廉洁教育,展示教师良好的师德形象,践行“四有教师”,营造良好的教风、学风。59日,罗平职校全体教师举行廉洁从教宣誓活动。 

 

 

 

  活动由陈伟智领誓。陈刚林要求全体教职工要深刻领会誓词内涵,把宣誓的承诺内化为自觉行动,树立敬业爱岗、廉洁从教、服务学生的意识,践行“四有好老师”。大家纷纷表示,要把宣誓的内容落实到具体工作中去,教书育人,为人师表。
 

 

编辑: 来源: