QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校举行建筑工程测量竞赛活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-06-04 09:59:00 青春彩云南

  为增强建筑专业学生工程测量理论水平和动手实践能力,激发学生学习兴趣,提高竞争意识和未来就业能力,展示罗平县中职学生积极向上、奋发进取的精神风貌和职业技能水平,不断提升罗平职校办学质量,营造良好的学习氛围。罗平职校于63日举行建筑工程测量竞赛活动。 

 

 

 

  本次竞赛内容包括水准测量、角度测量、距离测量、直线定向、测量误差。竞赛活动的举行有利于提高学生操作能力和训练实事求是的科学态度。罗平职校围绕市场需求不断加强中职学生的实作技能,以“以赛促学”的方式强化学生的技能。 

 

 

编辑: 来源: