QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

“云南省青春健康教育示范基地”启动仪式在罗平职校举行

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-06-04 20:08:00 青春彩云南

  全县首个省级青春健康教育示范基地落户罗平职校。64日,“云南省青春健康教育示范基地”启动仪式在罗平职校举行。 

 

 

 

  罗平县卫计局副局长张丽华和卫计局工作人员及罗平职校4000余名师生参加启动仪式,启动仪式由李丽琼主持。张丽华在启动仪式上致辞,她表示对罗平职校“云南省青春健康教育示范基地”的启动表示热烈的祝贺,感谢社会各界关心支持青少年健康教育、青春期教育、心理疏导等工作。陈刚林说,青春健康教育示范基地将致力为青少年健康成长创造良好的条件,共同开展青春健康宣传教育活动,不断推进学校、家庭、社会三位一体的青春教育机制。陈刚林宣布罗平职校“云南省青春健康教育示范基地”正式启动并接受授牌。 

 

 

编辑: 来源: