QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校举办“拥抱青春悦纳自我”健康教育讲座

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-06-04 20:58:00 青春彩云南

  64日,罗平职校举办“拥抱青春悦纳自我”青春期性健康专题教育讲座。讲座由曲靖师范学院普艳杰主讲,全校4000余名师生聆听讲座。

  

 

 

  普艳杰老师从我国性教育的缺失及后果、青春期性生理健康、青春期性心理健康三方面作了具体讲解,正面引导中职学生正确看待青春期生理、心理的变化。讲座通过引导、互动、体验、交流、参与和情景感受等方式,把青春性健康教育与相关活动有机结合,帮助中职学生解决青春期性健康、心理健康等方面困惑,提高中职学生的青春健康保健知识、生活技能和自我保护能力。 

 

 

编辑: 来源: