QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校组织教师党员前往钟山乡缅怀革命先烈

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-06-26 16:40:00 青春彩云南

  625日,罗平职校组织教师党员前往钟山乡缅怀革命先烈,表达对革命先烈的尊敬和哀思。全体教师党员参观了革命文物陈列室、中共罗盘地委指挥部旧址。在革命烈士纪念碑前,在陈伟智领誓下,教师党员们重温入党宣言,宣誓对烈士的敬仰、对祖国的热爱。

 

 

 

   陈刚林说,全校教师党员要牢记党的誓言,自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;在工作岗位上不忘初心,勇于担当作为,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用,为罗平的教育事业无私奉献光和热。

 

 

 

  教师党员们纷纷表示,此次到红色老区钟山乡缅怀革命先烈的党日活动,大家深刻感受到了革命先烈的优秀品质,在今后的教育教学工作中,将以此激励自己,不忘初心,砥砺前行,努力做好教育事业。

 

 

  
编辑: 来源: