QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校开展党员“政治生日”座谈会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-07-03 08:40:00 青春彩云南

  为丰富党员教育方式,71日,罗平职校党支部组织开展以“不忘初心跟党走”为主题的党员“政治生日”座谈会。

 

 

 

  座谈会上,陈伟智代表支部向7月过“政治生日”的5名党员送上政治生日贺卡,并勉励全校党员同志在今后的教育教学工作中要不断加强党性修养,不断发挥党员的先锋模范作用。

 

 

 

  过“政治生日”的5名党员通过汇报个人思想、学习工作情况和重温入党誓词,表示支部组织开展“政治生日”活动很有意义,既增强了对党组织的归属感,又感受到肩上的责任,在今后的教育教学工作中将更努力学习和领会党十九大精神,不忘初心,对党忠诚,严守纪律,以实际行动践行入党初心。

 

 

 

  陈刚林说,我们党员有“两个生日”,一个是自然生日,一个是政治生日。自然生日是父母给的,记住它,是对生命的珍视和尊重;政治生日是党给的,记念它,是对党的信仰和忠诚。罗平职校开展“政治生日”座谈会一方面是祝贺5位同志的政治生日,另一方面也是提醒全校党员同志要“常思入党初衷、铭记入党誓词、牢记党员义务”,不要忘记党员身份,时刻保持党员形象和素质。

  
编辑: 来源: