QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校组织举行班主任工作经验交流活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-07-03 11:30:00 青春彩云南

  为了进一步加强班主任队伍建设,充分发挥班主任在学校教育工作中的重要作用,及时总结和推广班级管理经验,从而达到班主任专业化成长的目的,切实提升班主任的专业素养和管理的水平,使班主任工作更能适应新时期发展的需要,罗平职校于201873日组织班主任工作经验交流活动。

 

 

 

  经验交流活动中,班主任叶航、桂腾宇就如何管理班级分别逐次作了主旨发言,涉及班级管理的点点滴滴,有针对性地阐述了班级管理的先进理念与成功做法,为班级管理谏言献策,对促进班级管理进一步细化、更上一个台阶起到了很好的推动作用。

 

 

 

  交流活动中,陈刚林就班级管理做了详细、具体的要求与指导。

 

 

  
编辑: 来源: