1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校举行2018级新生军训开营仪式

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-08-18 15:36:00 青春彩云南

  818日上午,罗平职校举行2018级新生军训开营仪式,云南省某部队院校杨营长,罗平职校副校长陈刚林,副书记陈伟智,副校长李利琼、王国松以及军训教官、指导员及1400余名新生出席开营仪式。

 

 

 

  军训负责人杨营长在发言中强调了学生进行军事训练的重要意义,他指出军训是学生接受国防教育的基本形式,是壮大国防力量的有效手段。他要求所有参训学生认真学习、刻苦锻炼,养成严守纪律的良好习惯,在军训中严格要求、努力提升、收获成长。

 

 

 

  陈刚林在开营仪式上作动员讲话,他首先对1400余名新同学的到来表示热烈的欢迎,并希望在接下来的军训中同学们要以饱满的热情和严肃的纪律,全身心投入到军训中去,并以此为契机,增强集体主义意识和组织纪律观念,磨练意志,培养吃苦耐劳的精神。他要求同学们认真上好军训这一课,一切行动听指挥,以高昂的斗志,年轻奋发的朝气赢得军训的胜利。

 

 

 

  陈伟智对本次军训教官及指导员进行介绍。

 

  开营仪式结束后,在16名教官的带领下,1400余名新生将开展为期一周的军训。

 

 

  
编辑: 来源: