1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校举行2018年新生军训汇演

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-08-24 14:02:00 青春彩云南

  824日,罗平职校举行2018年新生军训汇报表演,以军训迎接新的学校生活。参加军训的20181400余名新生组成14个方队,通过阅兵式、分列式、军体拳及擒敌拳、女子捕俘刀、队列舞蹈、旗语和手势、国学、全体军训学生“感恩的心”手语歌等表演科目的展示,展现职校学生敢于吃苦、敢于锻炼,英勇顽强、服从命令,听从指挥等各方面的优秀品质,军训已经成为罗平职校新生的一堂必修课。

 

 

 

 

 

  军训是磨练意志的练兵场,是学习、是考验、是收获……通过短短一周的军训,旨在培养中职学生遵纪守法观念和吃苦耐劳精神及生活自理能力,树立中职学生良好的国防意识,养成全体学生良好的文明习惯和优良品质,力促成为具有坚强品质的人。在军训汇演上同时对军训中优秀学员进行表彰。  

 

 

  
编辑: 来源: